Cadastro de Formas de Pagamento - Outros
2 min
Criado por Marcel V. F. em 11/01/2019 14:17
Atualizado por Marcel V. F. em 08/07/2019 13:40

Nesse artigo, iremos explicar como realizar o Cadastro de Formas de Pagamento - Outros no sistema NotaJá.

No NotaJá é possível para emissões de Cupom Fiscal (NFC-e e CF-e SAT), cadastrar duas formas de pagamento, Cartões de Crédito e Outros para outras formas de pagamento. Para fazer o cadastro de outras formas de pagamento, devemos estar em emissão de NFC-e ou CF-e SAT e acessar: Arquivos > Cadastros > Tabelas > Formas de Pagamento > Outros.

Na tela de Cadastro de Outras Formas de Pagamento é possível pesquisar outras formas de pagamento já cadastrados anteriormente, pelo Código ou Descrição utilizando os “Filtros para Pesquisa”, e clicando no botão “Pesquisar”.

Para cadastrar uma outra forma de pagamento, clique no botão “Novo Pagamento”.

Ao clicar no botão, aparecerá a tela de cadastro de Outros Meios de Pagamento.

Na tela de Cadastro de Outros Meios de Pagamento é possível pesquisar formas de pagamento cadastrados pelo seu código ou descrição, além de cadastrar novas formas de pagamento.

Depois disso devemos informar a Descrição do Meio de Pagamento e o Tipo de Pagamento.

E caso algum dia não utilize mais essa Forma de Pagamento, pode marcar a opção “Não exibir meio de pagamento na venda”, para a forma de pagamento não ser mais exibido na tela de vendas.

Depois de preenchidos todos os campos, basta clicar no botão “Salvar”.

O que você achou deste artigo?
Últimos artigos visitados